Лучшая система раскрутки!

Дом Бриллиантовой Девы

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Мне очень нужны модераторы. В холле тема: "КОНКУРС". Заходите и участвуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Бриллиантовой Девы » Всё обо всём » Чистота в доме


Чистота в доме

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто как поддерживает чистоту в доме? Я уже устала постоянно убираться. Сил не хватает и помощи тоже нет....

0

2

Если хотите облегчить себе жизнь, обратитесь в клининговую компанию. Они занимаются уборкой квартир и офисов в Днепре https://uborka24.com.ua/dnepr/uborka-ko … rka-ofisov. Мы уже несколько раз нанимали клинеров для уборки. Я заказывала генеральную уборку. Это недорого. Результатом довольна. А главное, что время есть свободное, которое с пользой можно провести с семьей

0

3

За чистотой пола у меня следит робот-пылесос, а мне приходится только за сантехникой в ванных комнатах следить. Понятно, что унитаз засоряется и начинает плохо пахнуть быстрее всего, поэтому и убирать его приходиться часто, иногда даже дважды в неделю. Для качественной и быстрой уборки подсказали купить щетку для унитаза https://solaris.com.ua/ru/catalog/shche … a-unitaza/ , которая в идеале должна стоять отдельно от гостевого ершика.

0

4

Здравсвуйте, как коснется вопрос о выборе смесителя, то первым делом обратиться сюда  truber.com.ua. На самом деле, для ванной комнаты, там есть в наличии классные модели и даже недорого. Советую взять на заметку.

0

5

А есть много вариантов ?

0

6

Влажная уборка каждые 3-4 дня. Сухая ежедневно. Вроде не секрет и ничего из области военных разработок ! ))
На самом деле поддерживать обычную чистоту не проблема. А вот ремонт и замена сантехники, вот это уже серьёзно.
Недавно столкнулась с заменой смесителя, так пришлось повозиться.
Хорошо хоть с поиском подходящего варианта проблем не возникло, в Розетке достаточно ассортимента https://rozetka.com.ua/smesiteli-dlya-r … 87=151257/ , чтобы по этому поводу не переживать.
Но вот для установки пришлось соседа выдёргивать... А это тут еще процесс. Видимо придётся учиться этому искусству самостоятельно. Напрягает кого-то просить всякий раз.

0

7

Хочу порадити сервісний центр "Дніпро. Ремонт", який знаходиться в місті Дніпро, адже він мені дуже допоміг. Зазвичай мені було важко знайти хороший сервісний центр з професійними працівниками. Мені дуже пощастило знайти таку компанію, тому хочу і вам порекомендувати! Звертайтесь в сервісний центр у Дніпрі!

0

8

актуально

0

9

Для меня это очень важно

0

10

Вже давно шукаю надійну клінінгову компанію для свого будинку. Переглядаю безліч оголошень, поспілкувався з декількома фірмами, але все одно не можу прийняти остаточного рішення. Де краще всього шукати клінінгову компанію? Мабуть, варто звернути увагу на їхню репутацію, портфоліо і відгуки клієнтів. А, можливо, краще попросити поради від знайомих або колег, які вже користуються послугами таких компаній.

0

11

У світі клінінгових послуг насичено безліч пропозицій, тож розумію вашу неспокійну ситуацію. Однак, я маю непоганий варіант для вас. Зверніть увагу на сайт besporyadka.net . Ця компанія надає широкий спектр послуг і має бездоганну репутацію в галузі клінінгу. Замовляйте професійне прибирання від компанії Besporyadka, і ви не пошкодуєте свого вибору. Незалежно від типу приміщення або об'єму робіт, їхні висококваліфіковані спеціалісти нададуть вам бездоганний сервіс. Дбайте про своє житло з надійною і професійною клінінговою компанією.

0

12

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0


Вы здесь » Дом Бриллиантовой Девы » Всё обо всём » Чистота в доме


Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz