У меня вопрос к знающим людям. Скажите а можно ли взять бу авто в хорошем состоянии, что в него не лазить хоть какое-то время. И можно ли его оформить сразу на себя или оно будет числится на старого хозяина.
бу авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224-10-2021 14:38:39
да если повезет то в принципе можно сразу оформить на себя. а вот в хорошем состоянии ее не факт что вы совсем в хорошем состоянии. ну а там еще все зависит как прошлый хозяин за ней следил. но это вообще единицы.
Поделиться324-10-2021 15:14:47
Я до недавнего времени и после просмотра кучи обьявлений думала, что нельзя взять бу авто в хорошем состоянии. Но сейчас понимаю что ошиблась в этом, так как я взяла себе бу автомобиль в компании Хапай. И вот у них машины в нормальном состоянии и по адекватной цене. И ее та сразу можно оформить на себя, так что вы от туда уже уедите полноправных хозяином машины.
Поделиться418-11-2021 22:48:05
При покупке автомобиля б/у необходимо сразу пройти техобслуживание на СТО, вне зависимости от того в каком автомобиль состоянии. Обязательно нужна новая охлаждающая жидкость https://tire.ua/ , замена ремня, всех масел а также других запчастей. Поэтому сразу же рассчитывайте свой бюджет на эти затраты.
Поделиться509-09-2022 10:13:49
Всем автовладельцам советую держать под рукой контакты проверенных интерент магазинов, с качественными запчастями UkrAllegro, доставка деталей с Польшы, есть возможность заказать как новые так и бу
Поделиться626-12-2023 06:12:13
Обратился в автосервис для полировки царапин на моем автомобиле, и результат меня приятно удивил. Мастера провели качественную работу, царапины и потертости исчезли, а лакокрасочное покрытие стало выглядеть как новое. Они использовали профессиональное оборудование и высококачественные материалы. Я доволен результатом и рекомендую данную услугу всем, кто хочет вернуть первозданный вид своему автомобилю.полировка царапин на авто киев советую сделать)