Эй, люди! Тут у меня ванная решила устроить мне настоящий водный апокалипсис, и теперь пришло время сделать в ней ремонт. Чес слово, я в этом космосе как на чужбине, а тут еще и трубопроводная арматура, словно космический корабль, со своими характеристиками.

Прошелся по https://progressteel.com.ua/ru/ , где эту арматуру предлагают, как горячие пирожки. Так вот, может кто-то в теме, какой материал и от какого производителя выбрать эту самую арматуру, чтобы потом не стать жертвой своего ремонта? Слышал, сталь, латунь, нержавейка - но че круче?

Может, кто-то из вас уже бодался с этим вопросом и готов поделиться своим "туалетным опытом"? Какие бренды трубопроводной арматуры лучше держат марку, а какие – такие себе?

И второй момент, как там с ценами в этом магазине? Можно ли найти что-то, что не сожрет все средства на ремонт, но при этом не превратится в "мусор" через пару месяцев?

Жду ваших крутых советов и стильных идей для ванной комнаты! Помогите сделать мой водный уголок настоящим космосом!