Лучшая система раскрутки!

Дом Бриллиантовой Девы

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Мне очень нужны модераторы. В холле тема: "КОНКУРС". Заходите и участвуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Бриллиантовой Девы » Всё обо всём » Праймер для наращивания ресниц

Праймер для наращивания ресниц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, подскажите каким праймером для наращивания ресниц пользуетесь? Где лучше покупать и как им правильно пользоваться. Заранее благодарю. Сейчас только начинаю заниматься наращиванием ресниц, еще не все знаю, буду благодарна за советы и рекомендации.

0

2

Праймер для наращивания ресниц обязательно нужно использовать при наращивании, без него не обойтись. Эту ошибку часто допускают новички, когда решают сэкономить и не используют праймер, ухудшая качество сцепки ресниц. Праймер наносится сразу после обезжиривателя, средство очищает волоски от грязи, но главня функция это подготовка ресничек к процедуре наращивания.

0

3

Использую в работе праймер от бренда SCULPTOR , заказывала в магазине https://sculptor-world.com/ru/glaza/nar … e/prajmer/ праймер хорошо подготавливает реснички к наращиванию, поверхность волоска становится пористой, поэтому клей не соскальзывает и надежно крепит искусственные волоски. Это улучшает сцепку волосков со своими ресницами и продлевает срок носки ресниц. Если нужна консультация, менеджер проконсультирует, доставка быстрая, доступная цена.

0

Вы здесь » Дом Бриллиантовой Девы » Всё обо всём » Праймер для наращивания ресниц

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz