Добрый день, У нас тётушка в Грузии живет пожилая у неё был инсульт теперь за ней нужен постоянный уход подскажите куда можно её там определить может быть есть такие больницы?
Посоветуйте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-04-2022 17:37:42
Больницы вряд-ли , а вот можно попробовать поискать сиделку чтоб на день приходила.
Поделиться307-04-2023 14:22:47
Когда меня просят подсказать надежный игровой сайт , всегда рекомендую играть только на лицензионном, благо, их у нас уже хватает.
Поделиться418-08-2023 01:36:31
Вам может понравиться игровой автомат Cat Wilde and the Pyramids of Dead В статье рассматривается игровой автомат «Cat Wilde and the Pyramids of Dead», популярная игра в мире онлайн-гемблинга. Этот игровой автомат, разработанный Play'n GO, имеет приключенческую тему, сосредоточенную на изучении древних египетских пирамид. Игроки присоединяются к отважному главному герою Кэт Уайлд в путешествии, чтобы раскрыть скрытые сокровища и тайны внутри пирамид.
Поделиться527-02-2024 16:03:17
Особисто від себе можу порадити вам перевірений центр реабілітації після інсульту Наша Турбота , там знають як правильно забезпечити хворого в такому стані. Лікування та реабілітація пройдуть як треба , персонал має великий досвід роботи і знають як допомогти відновити здоров'я після такої хвороби. Я туди бабусю возила на реабілітацію і не пошкодувала , що саме до них вирішила звернутись.